Fiche - Recette de la pâte à crêpe

Difficulté :  ★ | Temps de préparation : 10 min | Pour 8 personnes

Ingrédients

Vous avez besoin de :

  • 500 g. de farine
  • 4 gros œufs
  • 1 litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillié
  • 4 cuillères à soupe d’huile

Et aussi :

CiseauxPinceauNaturePerforatriceFeutreCutterRègleAiguilleCompasAdhésif


Plus

Amusez-vous à décorer vos crêpes avec des paillettes colorées, des billes de sucre colorées ou des Smarties !


Étapes

  • Mettez la farine dans un récipient puis faites un puit.
  • Incorporez les œufs un à un à la farine, en versant le lait au fur et à mesure que le mélange épaissit. (astuce : Versez lentement et fouettez énergiquement pour éviter les grumeaux).
  • Ajouter le sel et l’huile.
  • Filmez et laissez reposer la pâte au réfrigérateur au moins 2 heures.
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | fr.wesco-eshop.be

Notre sélection pour cette fiche