Fiche - Kit chocolat chaud

Kit chocolat chaudKit chocolat chaud

+ 3 ans | Difficulté :  ★ | 1 heure

Matériel

Et aussi :

Ciseaux


Astuce Astuce

Pour offrir le kit chocolat chaud, décorer une jolie étiquette avec la recette ou imprimer notre modèle.


Étapes - Le renne :

  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et5
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et6
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et5
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et6
  • Couper 6 rondelles de liège d’environ 1cm d’épaisseur. Avec le pistolet à colle, les assembler de façon suivante : 3 en haut, 2 au milieu et 1 en bas.
  • Dans la feutrine marron, découper deux formes de feuilles pour les oreilles et dans la feutrine noire, une forme ovale pour le museau. Les coller à leur emplacement, ainsi que les yeux mobiles.
  • Travailler la chenille dorée pour former des cornes à 3 branches puis les coller à l'arrière de la tête.

Étapes - Le pot :

  • Tracer et découper un cercle dans la feutrine blanche à l'aide du couvercle du pot, puis le coller.
  • Faire une tresse avec la laine grise d'une longueur d’environ 3 fois le diamètre du couvercle et la coller sur le rebord de celui-ci (mettre un point de colle au départ et à la fin pour maintenir la tresse).
  • Visser le couvercle sur le pot avant de coller la tête du renne au pistolet à colle (cela évitera qu’il ait la tête de travers !)
  • Remplir le bocal avec les ingrédients du kit chocolat chaud.

Étapes - Ingrédients :

  • Cacao amer (la moitié du bocal)
  • Sucre blanc (1 cm environ)
  • Sucre roux (1 cm environ)
  • Pépites de chocolat (1 cm)
  • Minis marshmallow

    Faire chauffer un mug de lait puis verser 4 cuillères à soupe du mélange. Dégustez !

Une réalisation Wesco | fr.wesco-eshop.be

Notre sélection pour cette fiche

Mes derniers articles vus
.
Recherche propulsée par ElasticSuite