The store will not work correctly when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
En privilégiant une seule face du poisson et sans faire de trou, vous pouvez coller un aimant au dos des poissons et créer un très joli magnet !
Étapes
Choisir les couleurs qui serviront à créer les poissons en pâte Fimo avec une couleur différente pour la tête, le corps, la queue et les décors.
Pour toutes les parties des poissons, faire des boules bien lisses et les aplatir à l’aide d’un rouleau (Astuce : utiliser un verre pour faire de belles courbes régulières).
Assembler les 3 parties des poissons, les poser bien côte à côte, et repasser le rouleau pour les aider à se fixer entres elles (Astuce : ne pas appuyer trop fort).
À l’aide d’un outil pointu, tracer les détails des queues et des écailles en y ajoutant des décors. Pour cela, créer de toutes petites boules, les écraser sur les corps des poissons avec le doigt, puis peaufiner avec le rouleau (Astuce : ne pas appuyer trop fort).
Pour ajouter une chaînette, ne pas oublier de faire un trou d’environ 3 à 4 mm au bord des queues. (Astuce : si vous n’avez pas d’outil pointu, utilisez un crayon à mine rétractable, laissez la mine rentrer et faites le trou avec la pointe du crayon).
Avec l’aide d’un adulte, passer à la cuisson des poissons en suivant les instructions. Déposer les réalisations sur un papier cuisson et une plaque de four, puis enfourner à 110° pour 30 min. Attention à ne pas dépasser les 30 minutes de cuisson !
Une fois les poissons cuits et refroidis, coller les yeux adhésifs et glisser la chaînette du porte-clés dans les trous.