Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Fiche - Nids de fourmis
Nids de fourmis
Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 20 min | Temps de repos : 1h | Pour 7 personnes
Ingrédients
Vous avez besoin de :
- 120 gr de beurre
- 120 gr de Chamallows
- 120 gr de Carambars au caramel
- 200 gr de riz soufflé au chocolat
Ustensiles
Vous avez besoin de :
- Une balance pour peser les ingrédients les ingrédients
- Un saladier
- Du papier cuisson
- Un fouet
- Une spatule
- Une planche à découper
- Une casserole
- Des coupelles pour la présentation
Étapes
- Faire fondre les Chamallows , le beurre et les Carambars dans une casserole.
- Quand le tout est fondu, mélanger avec le riz soufflé au chocolat.
- Ensuite déposer le tout sur du papier cuisson et bien étaler.
- Puis au bout d’une heure, découper en petit cubes et servir.
Une réalisation Wesco | fr.wesco-eshop.be